教育部评估专家、西安电子科技大学教务处处长郭宝龙教授

11月7日上午,教育部评估专家、西安电子科技大学教务处处长郭宝龙教授在联络员陪同下走访发展规划处,并对莫连光处长进行了深度访谈。

首先,莫连光处长向郭宝龙教授的到访表示欢迎。随后详细介绍了学校制定“十三五”规划的情况以及保障规划目标落实的举措,重点谈了学校建设高水平应用型大学需要努力发展的方向和要素。

郭宝龙教授认真听取介绍后,对三个方面进行了深入了解。一是学校“十二五”规划的完成情况及存在的问题;二是保障学校“十三五”规划完成目标的做法;三是针对“十三五”规划目标任务,采取何种方式进行考核。

在听取莫连光处长的情况介绍回答后,郭宝龙教授充分肯定了发展规划处在支撑学校应用型人才培养过程中发挥的作用。并鼓励发展规划处立足本职,努力服务应用型人才培养。