袁志成副校长带队参加湖南学位与研究生教育学会2023年学术年会

2024122日,袁志成副校长,学科建设与发展规划处曾志伟处长,孟维副处长,研究生处周建存副处长等一行8人参加了由湖南学位与研究生教育学会主办、湖南农业大学承办的2023年学术年会。

出席本次学术论坛的领导和专家有中国学位与研究生教育学会副秘书长沈岩,省教育厅学位管理与研究生教育处处长(省学位办主任)颜胜利,湖南省学位与研究生教育学会秘书长张亚斌,湖南农业大学校长,党委副书记邹学校院士。

大会以“深化研究生教育教学改革,为中国式现代化强基赋能”为主题,来自全省硕士培养单位的100余位领导与学者汇聚一堂,展开深入交流与探讨。