李建奇、郑卫民一行赴高新区东部新区产业园和中南电子商务产业园考察

11 月19 日 上午,校长李建奇、副校长郑卫民率产业管理处、发展规划处、黑茶研究所负责人赴高新区东部新区产业园和中南电子商务产业园考察,并与高新区管委会副主任于晓波、经济合作局局长黄众志等进行了座谈。

在益阳高新区产业园项目负责人的陪同下,李建奇一行参观了东部新区产业园的标准厂房和孵化大楼,中南电子商务产业园的商业大楼和创业大楼,并详细了解企业入驻的相关政策。

在益阳高新区管委会会议室,益阳高新区管委会相关负责人介绍了产业园区的建设和运营情况,以及相关优惠措施。

李建奇在会上介绍了我校产业部门在近年取得的成绩,他要求校办产业要积极与园区进行对接,相关部门要做好大学生和在校科研人员的科研创业项目孵化对接服务工作。

郑卫民认为,校办产业要进一步加强和地方的合作,更好地服务于地方,实现学校发展与地方发展的高度融合。