学校综合改革领导小组审议各专项改革方案

会议现场

11 月17 日 下午,学校综合改革领导小组第四次全体会议在办公楼一会议室召开,审议了各专项改革方案。

会上,各相关部门负责人分别就教育教学与人才培养改革、科学研究与学科建设改革、机构设置与人事制度改革、后勤管理改革、学风建设改革、财务资产管理改革方案进行了汇报。学校综合改革领导小组对每个专项改革方案进行了认真的讨论研究,并提出了修改完善意见。

综合改革领导小组组长李建奇指出,各改革方案要统筹协调,要有加有减,奖惩统一,要突出特色,明确重点,“十三五”期间,突破硕士点和提高应用型人才培养质量是重中之重。

综合改革领导小组组长李建华就每个专项改革方案进行了点评,提出了注意事项和完善意见。学校综合改革领导小组办公室将综合各专项改革方案,撰写完善湖南城市学院综合改革方案。(发展规划处)