学校召开改革与发展大讨论活动总结表彰会

表彰会现场

李建华强调要继续巩固和扩大讨论活动成果

10月 27日 下午,学校在办公楼三楼一会议室召开了改革与发展大讨论活动总结表彰大会。校领导李建华、龚卫明、孟昭武、严曙光、汤放华、刘辉煌,以及各二级学院、机关处室相关负责人出席会议。

会议由党委副书记、副校长龚卫明主持。会上,发展规划处副处长谌金中对学校改革与发展大讨论活动进行了总结。

改革与发展大讨论活动于 2014年 11月 13日 启动,历时近1年。活动期间,各二级学院、机关处室围绕“学校改革与发展”主题在广大师生、教职工、校友中开展了热烈的讨论,共收到书面对策、意见、建议67篇。通过开展大讨论活动,广大教职工的思想观念得到进一步解放;进一步明确了学校的发展思路;广大干部作风进一步转变。大讨论活动对于统一全校广大师生的思想和行动,凝聚各方面的智慧和力量,坚定不移地推动学校特色发展、内涵发展、跨越式发展,必将产生深远影响。

党委副书记、副校长孟昭武在会上宣读了学校改革与发展大讨论活动获奖名单。在集体奖方面,商学院、科技处获集体一等奖,党政办、体育学院、马克思主义学院获集体二等奖,招生就业处、机械与电气工程学院、文学院、土木工程学院、市政与测绘工程学院、外国语学院获集体三等奖。在个人奖方面,评选出个人一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个。

商学院党总支书记郭白泉代表获奖集体作了典型发言。

党委书记李建华作了总结讲话。他强调,大讨论活动的圆满成功标志着我校改革发展的各项事业进入了新的实践阶段。当前和今后的一个时期,我们要巩固和扩大大讨论活动成果,要坚定不移地抓学习,把活动成果转化为推动发展的思想基础;要坚定不移地抓发展,把活动成果转化为谋划和推进“十三五”发展的具体行动;要坚定不移地抓落实,把活动成果转化为做好各项工作的强大动力,在新一轮高等教育改革与发展中为城院发展谋新路、创新业。