河南城建学院范晓伟校长一行来访调研

3月17日,河南城建学院校长范晓伟、副校长毛艳丽带领相关职能部门和学院负责同志等一行来我校调研,我校党委书记汤放华、副校长何振及相关对口交流部门负责同志参加了座谈会。

党委书记汤放华代表学校对河南城建学院一行的到来表示热烈欢迎。简要介绍了湖南城市学院的历史沿革和发展情况,对学校硕士学位授予单位申报工作的顶层设计、特色亮点进行了介绍。副校长何振就硕士学位授予单位申报工作中的典型经验、特色凝练、注意事项等进行了详细介绍和说明。

范晓伟校长代表河南城建学院感谢湖南城市学院关于硕士学位授予单位申报工作的经验分享,并就本次考察交流目的、内容及学校硕士学位授予单位申报准备情况作了介绍,毛艳丽副校长介绍了学校硕士学位授权单位建设基本情况,并对目前申报工作准备情况作了详细说明。

座谈会后,两校相关职能部门及院部进行了深入对接和充分交流,同时考察了我校美术与设计学院及黑茶金花湖南省重点实验室。